Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

На "Психологии личности" нам посоветовали завести публичный дневник, чтобы смотивировать себя на жизненные перемены. Потому что тогда ты будешь писать и видеть, интересны ли твои будни, или они такие серые, что и написать нечего, а значит нужно что-то делать. Ну вот дневник у меня есть, да и жизнь вроде не однообразна, проблема лишь в том, что я крайне редко записываю сюда что-либо, потому что хоть что-то в жизни и движется, а писать вроде как и нечего...вывод: теория моего препода не работает х) для кого-то воздушный шарик, подвернувшийся под ноги, уже достойное внимания событие, сделавшее день, у меня вот брат гостит, вместе со своим хорьком...это считается за жизненное разнообразие? х)

09:28 

Пришла к выводу, что свои сны стоит записывать. Может потом выйдет что-то путнее, а может пригодится на сеансах психоанализа х) А судя по содержанию снов, эти сеансы скоро мне понадобятся, учитывая, что даже сонник не может расшифровать эту ересь. Вот так и становится страшно засыпать.

12:29 

Последние тёплые деньки, а я ещё никогда не пила осень с такой жадностью. Почему так мало, почему так быстро, я не успеваю...
С утра пропала в парке, золото и багрянец, солнце, чистое небо, я бы растворилась в нём, если бы могла. Вспомнила детство и собрала гербарий, листья и цветы замечательно уместились меж страничек взятой с собой книжки. А какой запах, его ни с чем не сравнить, сырая земля, трава, и воздух, он будто пропитан летним теплом.
Просто вот так гулять по дорожкам, ранний час, никого, только мы с Руфом как местные сумасшедшие бегаем между деревьев и ворошим золототканый ковёр берёзовых листьев. В такое время ужасно хочется уметь писать стихи или рисовать пейзажи. Но я в искусствах неудачник, зато дома вдозновенно сварила какао и испекла шарлотку с яблоками и корицей.

15:53 

Я уже смирилась с мыслью о том, что это лето я проведу в компании пёсика и канарейки, как вдруг....моя волшебница Ната! Всё началось с посиделок около компа и разглядывания фотографий лошадей...и вот мы покупаем конный тур. Неделя с подруженькой и лошадками *_* Прокатимся вдоль Бийи, и дальше по горному Алтаю! Давно я не каталась верхом, уже три года...соскучилась ужасно.
А спустя неделю оставляем лошадей и летим в Петербург...вот это уже сработало наконец моё нытьё. Но Питер же! Я с осени её уговаривала, и наконец свершилось, летим *_*
Волшебный август, жду тебя и заранее люблю *_*

22:04 

Что такое лето? Лето это сееессия! Спасибо тебе, мат.анализ, теперь мне точно не будет скучно! Действительно, почему бы не поставить экзамен 17 июля. А ещё меня укусил клещ, и за курсовую, с которой я билась больше месяца, "только "хорошо", а то что я такой добрый, ещё лучше в следующий раз напишите". Антон Матвеевич, вы умеете становится недобрым, вы просто магистр в этом умении, только почему свет клином на мне сошёлся? И мат.анализ. 17 июля. Клещ. Руф слопал цветок.
Просто отдайте мне моё лето, я всё прощу.

15:05 

Забежим туда на секундочку? И туда! О, и туда! (с)

Пошли с Натай искать красные ленты для манжет...купили сказочных подушек-сов, синий стеклярус, волшебный кожаный пояс с вышивкой, дивное платье-рубашку Нате и зелёные перчатки с багряной вышивкой для меня...в общем, всё, кроме красных лент х) Поняли это только будучи дома и выпив второй чайник чая х) и вот как после этого смеяться над чисто женским поведением?!

20:32 

С днём меня!

С самого детства мне было радостно и смешно, когда я представляла, что все эти люди, что празднуют новый год, радуются моему Дню рождения. Мне нравилось слышать "С Новым годом и с Днём рождения!", это же так чудесно, я родилась вместе с новым годом, это наш общий праздник, не каждый может этим похвастаться! И вот странность, вот уже несколько лет меня это не радует, а в этом году я и вовсе в первый раз отпраздновала свой день в одиночестве...и боже, меня это ужаснуло, но мне понравилось О_О
Нехватало родителей, но мы час проболтали по скайпу, и печаль ушла, а потом мы с моим верным псом и канарейкой лакомились салатом, запечёной с грибами курицей и персиковым пирогом. И было так легко, так свободно, не нужно созывать друзей из разных компаний и пытаться всем угодить, терпеть неловкие паузы и недовольные взгляды и терпеть нежелание этих людей весело пообщаться ради меня, не нужно крутиться между ними, куда-то вести и веселить (а 1 января найти нормально работающее заведение большая проблема)...сейчас я от души порадовалась, что никто не знает, что у меня есть такой дневник. В этом городе я успела завести лишь одну подругу, она чудесная, но ещё 28 декабря укатила домой...и я снова порадовалась, что не смогла уехать домой, потому что там был бы тот самый неприемлимый теперь день рождения, и мне бы снова пришлось кружиться или объяснять, что мне не хочется отмечать. Почему только в 21 год я поняла, что день рождения - это только мой день, собственный, и как и с кем его проводить - решаю только я, и никто другой не в праве мне что-то навязывать? Это тот самый день, когда можно побыть жуткой эгоисткой, сказать "моё!" и быть правой...как же легко!
Мне 21, и я стала заметно умней, нежели в 20! Это был богатый на события год, много чего произошло, и вот мне 21, и я начинаю ещё один год, и сама себе пожелаю, пускай он будет таким, каким я его задумала. Милое Мироздание, очень прошу тебя прислушаться, я ещё никогда не стучалась к тебе так настойчиво, я столько всего придумала, тебе должно понравиться! Твоя, вот уже 21 год, Маруся.

14:28 

Что чудесно в этой осени - она полна перемен, а мне это было так нужно! Новый чудесный город, новый университет, новые знакомства и конечно Копер, мой самый верный маленький друг. Это осень волшебных перемен, и как сказала Наташа: "Нарекаю эту осень маруськиной! Потому что она рыжая, добрая, и пахнет горячим шоколадом"
Спасибо за это, Ната.

22:10 

Интересные времена

Это лето войдёт в историю.
Она вершится каждую минуту, и правда у каждого своя.
И страшно подумать, что дальше, и какая из правд попадёт в учебники.
Будущее пугает сильнее настоящего.
Остановите Землю.

В добрые дальние

главная