Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Marieli
А ещё сегодня нагрянули воспитанники братца, да, все двенадцать! Наша квартирка в миг стала крохотной, хотя мальчики и вели себя образцого: уселись на диван как воробушки, плотным рядком, от чая отказывались, на Верити глялели восторженно, но молча. Но тут Миша что-то им сказал...или сделал...я не улавила, но воробьи повскакивали, защебетали, и через пять минут квартира стояла на ушах х) чаем я их всё же напоила, печенья не стало за пять минут, а пили они из пяти чашек, по очереди, потому что больше у меня просто нет х) вышло забавно, они смеялись, что пьют здравицу из чаши мира. Ребятки счастливые, заработали медали, экзамены сдали в школе, у них лето, отдых) Собираются с Мишей в поход, в горы. То есть это они его собирают х) братец согласился, хотя я видела, как ему хочется просто выдохнуть хотя бы на недельку. Но через три дня они собирают вещи и топают, до перевала вроде даже пешком, а потом по тропе пешком.
P.S. авторы чудесных Яблодней, если вы тут иногда пробегаете: вам мишина команда письмо хочет написать, коллективное)

URL
Комментарии
2016-06-11 в 09:25 

Агрона
Пробегаем, обязательно) Нам ооочень приятно, здорово, письмо от юных читателей ^_^ Спасибо за привлечение такой замечательной аудитории))
Имя у щеночка прекрасное *_*

2016-06-11 в 09:34 

Marieli
Агрона, ахах, не за что, читатели они те ещё на самом деле, не по головушкам книга, только старшие нормально читают) те, что помладше, не понимают многое, то есть читают сквозь пальцы, добираясь до понятных и интересных для них сцен) флэшбэки поняли и оценили все, хотя и на своём уровне, вдумчивым чтецам основного текста 17 лет)

URL
2016-06-11 в 10:34 

Агрона
Marieli, да, ребятам помладше до Яблодней ещё дорасти нужно, сложная книга для подростков)

2016-06-11 в 10:45 

Marieli
Агрона, у них своя система, читают то они по желанию, но старшие иногда перессказывают сюжет младшим, насколько я поняла) адаптируют х)
Миша, кстати, вчера новую главу прочёл, похвалил Хейлога и Линаиков) говорит, что Арчи он пока не понимает, "в этом мужчине таится нечто, что он прячет, слишком достойно он себя ведёт для подкаблучника и слишком мягко для пирата". Крылья Кэди ему понравились, он просто раньше тоже конструировал всякое, Да Винчи учитывался. Прочитавшие флэшбэк о братьях старшие мальчики разом пожали плечами:
- Принцу не пристало, но лучше бы врезал.
- Он младший, ты бы Маршелу врезал?
- Ладно, можно врезать и... убежать х)
- Догонит.
- Зато мышиный хвостик бы точно отпал, мыши не пашут кулаками.
- Ага, и несколько зубов вместе с хвостиком.
- Там стража, разняла бы.
- Или стала бы болеть за любимого принца, делая вид, что пытается разнять!
Они бы перессорились, если бы Миша не шикнул, что цивилизованные короли-миротворцы с детства дерутся только словами х)

URL
2016-06-11 в 10:54 

Агрона
Marieli, ого, какие дискуссии) Лотти, который врезал Кэди... это фантастика)
Спасибо твоему брату за оперативное чтение)) Арчи ещё покажется, как я тебе и говорила, а пока вот, думайте-гадайте, какой же он на самом деле :nechto:

2016-06-11 в 10:56 

Marieli
Агрона, что я ему и сказала))
Так что ждём новую главу *_*

URL
2016-06-11 в 10:58 

Агрона
Marieli, вот разберёмся с дипломами, и за главы))

2016-06-11 в 11:00 

Marieli
Агрона, договорились)

URL
   

В добрые дальние

главная